Для тебя стану вишенкой сладкой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«ДЛЯ  ТЕБЯ  СТАНУ  ВИШЕНКОЙ  СЛАДКОЙ...»

...Для тебя стану вишенкой сладкой...
Обещаю эмоций салют!!!
Буду сказкой волшебной... Загадкой...
Пусть уста вишней спелой цветут!!!

...Тихим вечером – тёплым, весенним –
Прилечу непонятной тоской...
И раскрою бутон подвенечный...
Чистый... Белый... Невинный такой...

Обовью лепестковой метелью...
Светлой тайной останусь в глазах...
Сотворю цветом вишни смятенье
В преисполненных негой сердцах!!!

...В жаркий летний день ягодкой сочной
Жажду страсти земной утолю...
А кислинкой своей беспорочной
Отгоню всю ненужную тлю...

Лучезарным бочком поиграю...
Ненавязчиво так... Не спеша...
Ощущенья возвышу до рая!!!
Вкус... Эстетику... Чувственный шарм...

...Вечерком неуютно-осенним
Побалую вишнёвым вином...
Терпким... Пряным... С неясным томленьем...
С затаённо-хмельным волшебством...

Наслажденье доставлю... Согрею...
Кровь блаженной истомой взбурлю...
Станут щёчки немного алее...
Губы сложатся в нежное «лю»...

...В холод лютый коктейлем приятным
С зимней вишней утешу, любя...
Пьяным чуточку... Столь ароматным!!!
И с незримой мольбой за тебя...

Отдохнёшь ты усталой душою –
Может, даже впервые в судьбе...
Настоящее зимнее шоу
Я в сердечке устрою тебе!!!

...Лепесточков манящие тайны...
Сочность вкусных, душистых плодов...
Хмель вина... И морозных мечтаний...
Это я!!! К испытаньям готов?!.

Плейкаст: