Проснулись- ужаснулись

Геннадий Смирнов 2
Спокойный тихий городок,
Проснувшись утром, «офигел»,
Большой "корабль" в прибрежных водах,
Оставил лодки не у дел.

Кому пришла такая мысль,
Пугнуть Венецию с утра,
Чтобы от стресса, часть людей,
Вдруг обратилась к докторам.

Так это ж русский олигарх,
С красивым именем Роман,
Приплыл на отдых, в этот край,
Алмазных дел он, «атаман».

И невдомёк ему никак,
Что он нарушил их покой,
Своей трёхпалубной махиной,
Ведь он в России, свой «герой».

А здесь другой, уклад и жизнь,
Здесь нету роскоши, ни в чём,
Здесь вся история страны,
И брызг богатства, здесь как сон.

Спокойный тихий городок,
Проснувшись утром, «офигел»,
Все итальянцы возмутились,
Какой же должен быть предел?