Очень скоро

Доктор Эф
Мне очень скоро повезёт, —
К чему шумели листопады!
И будет классный поворот
Достойный кисти и эстрады.
Воспряну я и вдохновлюсь,
Не буду лгать и лицемерить,
И обязательно влюблюсь.
Ну как мне, осени не верить.

Уже в кустах стоит рояль
И тронул клавиши маэстро.
Затихли море и кефаль,
И предвкушается фиеста.
И вам отвалится сполна!
Не зря вы жили и страдали...
Во-вот нагрянут времена,
Которых все так долго ждали

Только не зевай,
Рот не разевай.
Давай, дружок, шампанского
Полнее наливай.
Уверен я, исполнится!
Ждать ерунда — практически.
Пока фужер наполнится.
И всё. Автоматически.