Мы тонули в морях.. Мы сражались в боях

Анита Чешская
Мы тонули в морях
Нас бросало в трясину
Мы сражались в боях
Нам ломали там спины

Мы скрывались в горах
Мы горели в огне
На чужих островах
На не нашей земле


Нас об скалы волнами
Но любовь между нами
Отдала свои силы
Мы остались. Мы живы

Пусть тела наши в ранах
Наши лица пусть в шрамах
Но мы вместе с тобой
Между нами любовь


Нас спускали на дно
Мы не ели, не спали
Как в английском кино
В нас из ружей стреляли

Мы сбивались с пути
Нас искали враги
Но дорогу найти
Мы с тобою смогли