Судьба богатых незавидна

Любовь Варфоломеева
Гамлет
-Хочу я друг Горацио, как критика, услышать речь твою,
Когда я нежным голосом лаская слух твой серенаду пропою,
Под еле слышное журчанЬе водопада за стеною, как в Раю ,
О том, как я безумно  с пятой наркологии Офелию люблю .

Царь Иоанн
-Как подаешь ничтожный смерд  ты челобитную царю,
Хоть раз посмеешь ты меня сравнить с Горацио,тебя я в цепи закую,
А если скоморох потешить хочешь ты мою особу,спеть или сплясать,
Велю я в тот же час своих опричников  за Штирлицем послать.
Вчерашней ночью он шельмец похитил инструмент у Паганини
И рьяно до утра играл да так,что все собаки за забором взвыли.
Велю аккомпанировать тебе ,но если будите мне не по нраву ,
Пошлю Вас в скотский двор коров хвосты  крутить на пару.

Адвокат
- Не слушай датский принц ты речь безумного больного ,
Как обанкротился наш царь Иван,с тех пор не дружит с головою,
В вокале лучше разбирается Вован  из Сербского психиатрии,
Он в думе закатил галла–концерт,поэтому суда и засадили.

Гамлет
-Мой друг–каков мудрец!,не зря ты состояние солидное имел,
Ты мог бы президентом стать,когда бы ты на взятке не сгорел.
Совету мудрому я твоему всегда внимал охотно .
Уж поздний час,идем мой друг,я все решил бесповоротно.
С тобой мы под покровом ночи проберемся в женскую палату,
Я в предвкушении встречи любящих сердец исполню серенаду.

Адвокат
-Бежим мой друг. Идет ночная стража в белых латах,
Их возглавляет призрак твоего отца.Вид грозный у него.
Бесшумно проберемся мы с тобой под свод своей палаты,
Но поздно убегать-со всех сторон нас окружили…
                Гамлет -вот дерьмо!

Врач(приз. короля)
-Попались вы голубчики! Уж поздний час,что вам не спится?,
Замучила бессонница,иль капитал вам,канфискованный ваш снится?
Суда лечиться, Бог направил вас от жадности излишней……

Судьба богатых незавидна ,да поможет им Всевышний !