Игра в пинг-понг

Юлия Беззубова
Легко и мастерски движение его, -
Он в пинг!
Он в понг! играет,
И в ожидании удара естество дрожит 
                и нервно замирает.

Огнём азарта сердце и глаза
Охвачены, наверное,
Все чувства, кроме тех, в секунду
Сметены – уж слишком эфемерны!

Движения  стремительнее
Слова...
Взмах,  взлёт,  паденье...
Партия  готова!