Попрощаться

Лекарева Лариса
           *****

Попрощаться пришла. Уезжаю.
Ты считал меня сильной, а я…
Знаешь, я совершенно другая:
плачу, слёзы в ресницах тая.

Пусть проводят меня шум вокзала,
стук колёс и туман пеленой…
Все слова, что тебе не сказала,
навсегда будут прожиты мной.

Будут  рваться на части минуты
от безмолвия и пустоты.
Разлучит  наши души, как будто,
вся  нелепость, вся странность мечты.

…За судьбою. По ниточке света.
Счастье я отыщу, так и знай…

Нет. Не плачу. Дождливое лето
просто выдалось нынче.
                Прощай.

             *****
фото с сайта

http://www.photosight.ru/outrun/date/2009/5/18/