Никогда

Андрей Марышев
Знаю, что тоской сдавило выдох.
Летний день резвится горячо.
Телефон. Не знал таких я пыток-
Слышать и не целовать плечо.

Не смотреть иссиня-серой взвесью
Из раствора страсти та, внутри.
А июнь, он долгий,долгий месяц ? ...
Летом месяцев, я знаю,только три.

Подавил усмешку,солнце слепит.
Запах рук запомнил, не предал.
Разговор с тобою тихо тлеет...
Не любить так,слышишь?!  Никогда.