Интеллект и величие

Бутта Буттаев
Интеллект настолько несведущ в вопросах нравственности, что может называть великими людей, занимавшихся всю жизнь изобретением средств уничтожения жизни. То, что они к концу жизни сокрушались об этом и строили из себя миротворцев, тоже не признак величия.