Наталье

Alexander Butenin
Наталья, милая Наталья!
Красивых локонов лоза,
Осиная, почти что, талия,
И как у стрекозы глаза.
Умна, понятлива, активна,
Трудолюбива и быстра,
Легка, изящна и спортивна,
Ярка, как пламя от  костра.
Была учительницей в школе,
Вела уроки по воде.
А нынче дети в Кока-Коле
Внимают радостно тебе.
Над экскурсантами тактично
Осуществляешь свою власть.
В команду нашу органично
Ты с соком Мултона влилась…
Торжественно, как в пионеры,
Тебя мы приняли в наш круг
От Лены, Саши, Даши, Веры
Прими поклон, любезный друг…
;