Душа при мысли о ней ликует

Анатолий Травкин
 Мне говорят, ты еще силен,
И я не чувствую в себе силы,
И женщинами так усмирен,
Не глядеть б на них до могилы.

В жизни мне с ними повезло,
Все оттого, что я не жадный,
Им всегда  делал лишь добро,
И любил в связи  приватной.

И не говорю себе теперь,
«Какая женщина, мне такую»,
В жизни много было потерь,
До сих пор по одной  тоскую.

В ней ничего особенного нет,
Душа при мысли о ней ликует,
Оставила она  глубокий след,
Её уже нет,  чем она рискует?