Шифровальная руна

Алексей Проходимов
               
                ***

Х о ч у              л ю б о в ь                зашифровать    в    с л о в а,
О  д  о   л   е   в   а   е   м                бурей  т о м н ы х  чувств,
Лиловым         буквам,                о  т  д  а  в  а  я       д в а
Своих        заветных                из                огромных   б у й с т в.

Любви и музыки,                которые не смог
Я    до    конца,                как нужно                п о д  а  р  и  т ь…
Но      верю,                стон кленовый,                видит    б о г,
Про д л и т                творца  невидимую                н    и    т    ь.

И     облаками                белыми                л      е      т      я,
Волшебной руной                ласково     л е г к и,
Метелью   с п е л о й,                мысленно    п  л  е  н  я,
С   н е б е с   п о л ь ю т с я             м  у  з  ы  к  о  й     с  т  и  х  и…