У тебя появилась девушка

Автор Под Грибом
У тебя появилась девушка.
Это я узнаю по запаху.
Свежий channel рассказал мне,
Что она экстравогантна.
У нее белые, быть должно,волосы,
У нее голубые глаза,
Безупречная грудь и голос,
Разумеется , это  не я …
Ты все реже и реже он-лайн,
Ты , должно быть , гуляешь с ней.
И ночами теперь  тебе спать
Будет намного теплей..
У тебя появилась девушка,
Наверно  , ей двадцать с лишним,
Она не зовет  тебя дедушкой,
Она считает сие неприличным.
Но зато она очень  ленива,
И , скорее всего , пассивная,
Потому что подобные дивы
Либо умные  -либо красивые .
Она немцев терпеть не может ,
Но энергия бьет через край,
Романтика всякая тоже,
Что хочешь-то  и выбирай.
У тебя появилась девушка,
И хоть бы она варила
Кофе тебе твой любимый
И ,конечно-же, не курила…