незаконченное

Павел Мих Лобанов
Мне просто похуй что там завтра
вдруг появится на карте,
пропадёт и вдруг знакомый
позовёт уйти из дома:
всё равно... мне давно
так всё равно,
             что жизнь-вино,
похмелюга - всё равно............