Рецензия на Мода возвращается Владимир Фабрый

Любовь Литвинова
Мы слов "пустых" на ветер не бросаем,
он гонит тучки лишь, а мы дождя хотим,
про пустословство давно мы знаем сами,
свои слова мы в дело превратим...

И будем жить мы в веке двадцать первом
с любовью, миром и добром.
Порой ведь не выдерживают нервы,
как "кормят" нас сплошным враньем.

А пить мы пьем всю туже воду,
фильтруя и кипичА ее,
взяли давно "дельцы" уж моду
в разные бутылки разливать ее.

А человек, как был, так и остался,
кто был богатым, тот богаче стал,
а если тот, кто тогда скитался,
он в жизни этой никем не стал.

Терпят наши люди, живут и процветают,
в праздник колбасу едой уж не считают,
все есть, и радость, счастье и любовь,
а спокойствия не хватает вновь и вновь...


http://www.stihi.ru/2011/06/07/3511