1. О, майн фюрер, можно так я тебя буду звать

Автор Под Грибом
О, майн фюрер , можно так я тебя буду звать ?
Затяни мне  корсет  потуже.
Я сегодня планирую танцевать.
Мне больше не станет хуже!

Подожди, дай надеть мне белье.
Самое дорогое,
Может быть и совсем не мое,
Но мне все-равно , я в запое!

О, майн фюрер,дай разгладить на пиджаке твоем складки
Я желаю тебя красивым.
Даже пусть мы играем в прятки
Ослабею я от бессилья.

О,майн фюрер , угости меня водкой
Нас ждет замечательный вечер:
Вечернее ждет нас небо,
Игра в бильярд,Майкл Джексон и свечи.