С днем рождения, Соня!

Назарова Зухра
   C днем рождения, Соня!

Сончик милый, золотой!
Как гордимся мы тобой!
И красива, и умна,
Как тростиночка стройна!

Она – сердце и душа –
Фирмы нашей – госпожа!
Несмотря на это –
В ней зазнайства нету.

Как она неутомима,
И строга, но справедлива.
В голове – одни расчеты,
Банки, схемы и отчеты!

Ну, а в сердце – муж Рустем!
Как прекрасен их тандем!
Как Рустему повезло
С ней уютно и тепло!

За тебя, родная Соня!
Выпьем за твое здоровье!
За удачу и везенье!
С днем рожденья!
С днем варенья!


08.06.2011