Подражание поэту

Грамм
Навеяло:
http://www.stihi.ru/2011/06/10/2405
Белка Елкина

Эх, Ваня. Ваня.
Помнишь мы с тобой в Париже?
По полной отрывались на бровях.
А дале прихватив с собою лыжи.
Мы славно оттянулись в Куршевлях.

Мелькали годы, города и страны.
Бросал галеры вечный океан.
Флоренция,Палермо, Ница, Канны.
И наконец добрались в Ватикан.

Сидим у папы - нету лучше были.
Балдея и блаженствуя в тиши.
А что вчерась мы малость перепили?
Так это пассатижи мы забыли.
Вот их и не хватило для души.