Нелегкий труд - народ свой защащать... песня

Зинаида Бачинская Коломыцева
1 куплет
Нелегкий труд, народ свой защищать,
От злых нападок уголовной массы.
Полиция ведь создана опять,
Чтобы в России было все прекрасно.

      Припев:
    
      Полиция, полиция, полиция,
      Девиз ее: - Достоинство и Честь.
      Счастливыми хотим увидеть лица,
      В нашей Отчизне, где свобода есть.

 2 куплет
 
Дарован шанс - Отчизну защищать,
И строго выполнять приказы,
А если и придется жизнь отдать,
То это будет не напрасно.
      
       Припев:

3 куплет

Да здравствует, полиция, России!
С молитвою и верой на устах,
С трехцветным флагом Родины любимой
Мы возродим ее на все века!

       Припев