Напутствие

Татьяна Горштейн
Вы сплелись корнями,
Вы сплелись ветвями,
Вы сплелись на веки,
Милые вы дети.
И никак не поймете,
Что вы все едины,
Вышли ни откуда,
И вернетесь в никуда,
А под этими словами,
Скрыта  мудрость не земная,
Вразумляйся дочка,
Вразуми сыночка,
А также дядю,
Здоровенного дитя тю.
Пусть он все поймет
И к тебе придет,
Мы через тебя вразумим его.
А потом он сам все поймет,
Будет благодарен и тебе и мне,
Что не оставили его
Мы однажды в беде.