Ангел из крови и плоти

Анжела Ангел Шкицкая
Контрабас одинокий и грустный
Глухо плакал из окон напротив.
Без тебя даже с музыкой пусто...
Кто ты, Ангел из крови и плоти?

Кто ты, солнечный свет или вспышка?
Светлячок или лучик беспечный?
Для меня ты- такой же мальчишка,
Что мечтал обо мне бесконечно...

Я прошу перестать тебя сниться!
Мои сны ты наполнил мечтами.
Улететь, убежать и забыться!
Кто ты, Ангел с немыми глазами?

Только снова и снова под вечер,
Возвращаясь в усталые стены,
Вспоминаю счастливые встречи
И прощаю и ложь, и измены.