Кто-то сломается раньше

Вера Некрасова
кто-то сломается раньше,
чья-то порвется струна.
Только моя не из стали
тонкая нить серебра.
Только во мне больши крови,
больше, мучитель мой, жил,
Чтобы из сломленной вволю
вытянул ты и попил.
кто-то сорвется быстрее,
выпадет за стремена.
Только моя не сильнее
в тонких браслетах рука.
Только во мне больше боли,
больше подрезанных крыл,
Чтоб осквернял изголовье,
чтобы меня не любил.