Не роман и не повесть, а просто красивая сказка

Андрей Гончарук
                Люде

Не роман и не повесть, а просто красивая сказка:
Лёгкий пушкинский стиль и этюдов Шопена прибой…
Тонких рук перебор и лицо освежившая краска…
Только знаешь, как хочется встретиться снова с тобой?

Так сплетаются пальцы двоих, оказавшихся рядом,
Улыбается лирика в тихий ночной разговор,
Но за далями даль, и, увы, не увидеть и взгляда –
Лишь помехи на связи, как будто седой Черномор.

10 июня 2011 г.