Остаться непрощенным...

Роберт Грин
Я поступками смелыми, ограничел себя...
От семьи, от любви и от счастья... 
В октябре я покинул родные края...
И в апреле не смог не сорваться...
Растоянье коварно, нехватка тебя...
Ты прости я не всилах сдержаться...
Эта ревность дурная толкает меня...
На упреки и на мысль растаться...
Виноватым в тотале, остаюсь только я...
И к тебе не приду извеняться...
Не хочу быть прощенным, ненавидьте меня...
Нет суровей и сильней наказанья...