Старьёвщик

Елена Васильевна Собко
Лошадёнка чахлая пружиня головой,
цокает копытами по вечной мостовой.
Возит ветошь старую старьёвщик вечный тот,
шарики и пищики за память раздаёт.

Пр.
Цок,цок,цок, копыта,цок.
Заберёт всё то,чему окончен срок.
Цок,цок,цок,копыта,цок.
Заберёт всё то,чему отпущен срок.

Платье подвенечное брошено в утиль,
счастье бесконечное с ним уходит в быль.
Вот пиджак в полосочку,довоенный шик,
с дырочкой для ордена,сдал хромой старик.

Пр.
Глянул дед с укорою лошади в глаза,
по щекам морщинистым стелиться слеза.
И увозят горкою тряпичную печаль,
в годы довоенные,несбывшуюся даль.

Пр.



Прослушать песню на: http://vk.com/feed#/id8989153