Романс. Старое кафе

Уставший Дервиш
 Не так давно,вдруг мне захотелось написать слова для романса.Я сел и набросал эти строки.Я так думаю,что эти строки для романса,а там кто его знает?И музыка у меня для него есть,но я с нотами не дружу.Поэтому записать музыку не смог.Мне очень нравится это направление.Если сравнивать с цветами все направления,то романс я бы сравнил с тюльпаном.По моим ошущениям,тюльпан мне кажется теплым цветком.И романс,как то располагает к себе и создает уют.

        Старое кафе.

У старого шоссе,как на краю у света,
Стоит дорожное кафе,встречал не раз
                я в нем рассветы
И волею судьбы,я мимо проезжая.
Осеннею порой,сюда я заезжаю.

            Припев 2р.
Старое кафе,причал для сердца.   
Старое кафе и снова здесь я,      
Старое кафе,вся жизнь утрата.    
Старое кафе и нет возврата.      

За чащкой кофе здесь,я музыке внимая
И в дымке сигаретной,страницы лет листаю.
Осенний блюз играя,здесь саксафон рыдает
И словно говорит:"Ведь в жизни все бывает".

              Припев 2р.

И старый пианист,романс исполнит мне,
Как молодым здесь был и годы пролетели,
За плачущим окном,дождь грустно подпевает,
Историю не сбывшейся любви,печаль которую
                венчает.

               Припев 2р.

Под эту грусть любви,я тихо размышляю.
О смысле бытия,ответа я не знаю.
Здесь помнят стены тех,кто в вечности от ныне.
Здесь плачут,и поют,и заливают грусть и ныне.

               Припев 2р.
                dervis