России - Путину

Седьмой Аватар
     В двухтысячном , он власть возьмет

     В стране порядок наведет

     И своей жесткою рукой, - холодной, трезвой головой

     Не раз он выйграет войну, против себя и  не одну

     Внесет он много перемен, поднимет Путин Русь с колен

     При нем подъем в России будет, а Путина его дела

     Народ России не забудет, как на Неве дела Петра.

     Двеннадцать или восемь лет - Медведеву потом привет.потом вдвоём расшахматят.кому чего а нам сдесь ад.

                ***
 
     Предсказание с благословения Владыки Понтелеймона

     Калининградской области 


                Кириллов Игорь  Июль 1999 года.