Событий много, стимула нет

Ниналетта
Рифма  есть,  нет   вдохновения!
Событий  много, стимула   нет!
Смена  времени  года!
В  Природе   глобальные  изменения,
Осени  яркие,  пёстрые  краски, 
Меняют на белый, серебряный цвет!
Что-то в  сознанье  перевернулось?!
Что-то надломилось в  душе?!
Эмоций  кнопка  стопорнулась?!
То, что милым когда-то  было, 
Так  не  радует  уже!
Нет  ответов  на  вопросы!
Пиротехника,  мишура, суета,  канитель!
Лжи,  фальшивости  в  отношениях – россыпь!
То,  что  сделано  не  вернуть!
Не вернуть,  к  сожаленью, 
Пасхальный, 2004 - года   апрель!
Представить   страшно!  Подумать   жутко!
Чтоб было?  Если б  не  было  Тебя?!
Вращение   планеты  было  бы бессмысленным,  напрасным!
Остановилось   время,  день не  сменял  бы  ночь,
Не  существовали  бы   сутки!
Ты  очень   дорог   мне!
Об  этом  знает    БОГ,   Вселенная!
Любовь моя к Тебе – истина  неоспоримая!
Как  неоспоримо то,  что  крутится, вращается Земля!
НИННА