когда-то. где-то

Сама-Не-Своя
блеск в глазах косметикой не нарисуешь.
о прошлом не забудешь никогда.
ты будешь жить.ты просто где-то будешь.
и кто-то будет жить ради тебя.

пустынный пляж.брызги солёных капель.
пронзительный крик чаек над водой.
и вновь тебя пронзит десяток сабель.
ты вспомнишь - ты была другой.

когда-то где-то там.в счастливом детстве
ты улыбалась каждому,дарив тепло.
в красивом,милом,полном красок детстве.
всё было так изящно.так легко.


теперь всё в прошлом.ты на вид совсем другая.
но где-то там всё то же сердце бьётся.
ты научилась брать от жизни всё.
                всё без конца и края.
и это очевидно.детство не вернётся.