Вишнёвый цвет

Юлия Беззубова
Чистый белый вишнёвый цвет,
Снежный, свежий, сказочно-нежный.
Жизни новой светлый рассвет,
Непорочный и безмятежный.
 
Руки горят от вечерних лучей,
Сердцу радостно и тревожно.
Плошки огня кошачьих очей
Из-за куста глядят осторожно.
 
Лёгок и быстр по поляне бег,
Смотрят в глаза пристально звёзды.
Касается плеч вишнёвый снег.
Робко черпаю белые грозди.
 
Хорошо-то как. Спасибо, Господи.