***

Саша Подъяпольская
-я зайду?
-как хочешь

так и будем разговаривать многоточиями?
я хочу высказать тебе всё и увидеть твой испуг воочию
нет,что ты.постой.
я ещё не закончила

но вывод напрашивается до боли простой
видимо,просто мы друг друга не достойны

слушай,а ведь это совсем не больно
успокойся,вольно
я сама решу,когда хватит,когда довольно
это всё так глупо,приторно.ваниль?)

какая разница в том,сколько между нами миль?
ты можешь покраситься,одеть линзы,поменять стиль
но я всё равно тебя узнаю
угадаю,видимо

ты бы,наверное,меня убил
если бы был посчильнее
морально
знаешь,я ведь ничего не умею
даже нравиться твоей маме

мы не сможем друг к другу прорваться,мон ами