Серость каплет...

Юлия Беззубова
Серость каплет.
Грустно станет.
Знаю.
Но всё-таки обожаю.
Время – капли.
Мокрой будет
Моя щека, твоя щека.
 
Падет листик,
Падет, падет...
Кольнут водою облака.
Приходит осень
Спешно и прохладно,
С рукой прощается рука.