отдельно

Сама-Не-Своя
как чужие.мимо.спрятав глаза.
мы с тобой существуем отдельно.
знаешь.больно.темно без тебя.
ты нужен.не делай вид,что это не заметно.

я может расскажу когда-нибудь
как сильно по тебе ломало.
я не могу сказать тебе "забудь"
я слишком сильно доверяла.

я без тебя просто совсем пустая.
не мыслей.не переживаний.ничего.
мне безразлично всё.ведь я тебе чужая.
а в горле ком.ты знаешь от чего.

не говори что ты совсем меня не знаешь.
не говори,что не нужна.ты врёшь!
ты помнишь.и ты всё прекрасно понимаешь
но то, чего не хочешь возвращать,ты не вернёшь.

невыносимо.я отказываюсь это понимать.
мне так больно.я не знаю как теперь.
а ведь так боялась тебя потерять.
хотела рядом всегда.только.твоей.