лишь бы стоил ты того...

Лана Виноградова
можно все всегда понять, можно все простить,
боль руками развести и зимой цвести,
можно все тебе отдать - ничего взамен
не просить, и не гадать в книге перемен,
можно хоть на край земли за тобой идти,
лишь бы стоил ты того… длинного пути…

10.06.2011