Ага

Михаил Зуч
я у тебя не в «избранных»
ага
я где-то в запылившихся не боле
такой отросток смеха
или боли
такой росток
пустивший корни
зря…

я где-то
где-то где-то как сказать?
какое тут придумать
оправданье?
случись потоп
или ворвется рать
я где-то буду
между
или вплавь…

ударь судьбу
наотмашь
навсегда
навеки отмеряя карму
и вот тогда
века века века
растянутся
как мантры Бармы….


и я умру
умру всегда
ты же всегда хотела…
и пусть застынут
эти города
дороги эти
ненужное тебе
и мне ****ь тело