Память

Волк-Призрак
Молчание могильных плит
Нарушает лишь шорох листвы.
Тех кто когда-то убит,
О них забываете вы!


И тропы ведущие к ним,
Забыть говорят нам пора!
Но мы ещё память храним
О воинах струны и пера!


Когда-то то время придёт,
И наши уйдут имена.
Но кто-то однажды прочтёт
Мои или их письмена.


Тогда лишь вы тоже поймёте,
Что память хранится должна,
О тех,с кем уже не живёте,
Но помнит надгробья плита!