Учитесь чувствовать, не оскорбляя

Маргарита Перекрёсток
Учитесь чувствовать, не оскорбляя,
Благодарить, не забывая.
Учитесь радостно любить,
Над врагами не шутить.
Лучше жить с открытым сердцем,
Чем без друзей, с закрытой дверцей.
Учится многому нам надо,
Чтоб не знать в пути преграды