Ты так стройна, красива, страстна

Надя-Надежда
Ты так стройна, красива, страстна
И словно льдина холодна.
Слегка остра, но безопасна,
И ты смогла пленить меня.

Любовь зажглась совсем случайно,
Я знал, чужая ты жена,
Я не хочу встречаться тайно,
Мечусь, но все же жду звонка.

Я знаю, мы не будем вместе,
Я помню,как искал тебя,
Хочу чтоб ты была невестой.
Я жду надеясь, жду любя.