Поздравлялки

Преображенская Лариса
С днем рождения, Борис!
Ты судьбы моей сюрприз.
Дорожу тобою очень -
небо отражают очи -
глубина в них, ум и честь.
Браво! Ты на свете есть!!!

Ко дню рождения Бориса Прахова
10 июня