Ну уж пусть!

Горный Стай
Пусть глаза твои будут карими,
голубыми, можно и серыми,
лишь бы только нога твоя правая
не короче была чем левая.
Я смирюсь и с годами - морщинами,
париками, зубами свистящими
только ноги должны быть длинными,
симметричными и настоящими.
Чем важна мне деталь конечная -
ты не спрашивай - не отвечу я.
Это химия - тайна вечная
слишком личного возбуждения.