Граф де Ворсей

Римма Алдонина
Граф де Ворсей
Ненавидел гусей
За то, что гагакали громко.
Граф приказал,
И в окрестности всей
Больше ни одного гусенка!

Был этот граф
Совершенно неправ,
Недаром он пятые сутки
Хочет уснуть,
А глаз не  сомкнуть -
Крякают дикие утки!