shout

Слёзы Солнца
Хватит..shout/
Тыкали упрямо ей../
Ну хватит..а в её голове/
Озером мыслей /
Лился крик..но../
Где же звук..\
Видимо сломался то именно Dolbit/
Ответственный за все ракурсы звука в её голове/
Не беда…она включает кран/
Вода по рукам..ее слова в ней/
Летят ..может, услышит кто ../
Нет..пересохли капельки букв/
Из них не сложится путь/
Она забивалась в пустоту /
Продолжала пытаясь/
Не получилось не х…/
А зря../
Руками пространство сжимала/
Успокаивалась /
И снова кричала/
А ей продолжали тыкать..заткнись/
Звука нет девочка…/
Уймись