Мне приснилось...

Елена Николенко 2
Мне приснилось ромашковое поле,
На котором мы с тобой встречались.
Поле - Мир, и в нем лишь только двое
Под венками из цветов венчались.

Наплели венки-короны с песней,
А потом друг другу их надели.
Что же может быть еще чудесней,
Чем венчание в ромашковой купели.

Лепестков с ромашек не срывали,
Знали, что цветок ответит "любит".
В небе души с птицами летали
Наслаждаясь.Пусть всегда так будет.

08.08.2010г


Плэйкаст :