Идол множества рук

Марина Чуча
Идол множества рук, Божество жженья губ
с пряным запахом черной смородины…
Представитель Ветров,  Разжигатель Грехов,
у которого все Пути пройдены…

приноси меня в жертву цветочным коврам.
Ритуал Подчиненья под взором луны.
Дай свободу моим запоздалым слезам,
В море теплой травы под свирель тишины.

обрекай мою плоть на горенье Страстей,
разбивай мои замыслы Хлесткими Фразами.
акварелью Грозы кожу в дождь преврати
чтобы пальцы все небо измазали.

разоряй мое Сердце, мародерствуй в Душе.
повали на Алтарь, распинай на капоте.
звезды, травы, сверчков раствори в купаже
Зелья Боли на пике свободы.