Последнее

Человечность
;Осознавая горечь, боль разлуки,
У смерти провисев на волоске,
Любовью побеждая эти муки,
Я открываюсь полностью в себе.

Откидывая прочь свою греховность
И сбрасывая с плеч свою вину,
Смиренью подчинив беспрекословно
Ту невозможную, безумную мечту.

Освобождаясь от силков той страсти,
Опустошила душу что мою,
Не поддаваясь больше этой власти,
Дыхание свободы я ловлю.

Ни на кого не тратя свои силы,
Энергию свою в себе храня,
Я выйду с этой чёртовой могилы
Как новое и чистое дитя.

И снова время вечности вкушая,
И наслаждаясь даже в мелочах,
Сверх меры силу веры ощущая,
Я позабуду что такое страх.

Воспитывая долгое терпенье
И нежностью в замученных глазах
В стихах своих оставлю впечатленье
О выстраданных прожитых годах