Ветви сложились рамой...

Djulia
Ветви сложились рамой,
Месяц мигнул в просвет.
Мне надоели драмы,
Мне не 15 лет.

Хочется нежной ласки,
Дружеского плеча.
Мне надоели сказки,
Хочется жить начать.

И, отогнав сомненья
словно ночной туман,
Я приняла решенье -
Мне подойдет роман.

10 06 2011