Я когда-нибудь брошу курить...

Денис Баженов
Всем курильщикам - посвящается!


" Я когда-нибудь брошу курить..."
унизительна рабская доля -
когда долго приходится жить
у жестоких хозяев в неволе,
и работать на них и терпеть
издевательство их над собою,
и потом от него умереть,
волей сильной, но только чужою...