Inside

Тушшь
Отвернулась от жизни, устала
От навязчивых звуков пустых,
От советов бездумных. Пропала,
Записалась в когорту немых.

Не вникаю теперь в расписанья,
Не спешу записать адреса,
Не терзаю себя ожиданьем
И забыла друзей голоса.

Я как в коконе спрятала душу
От тревожащих жизни помех.
Будет время, я выйду наружу
И возможно, услышите смех.