Участник 1. Игра Воображения 24

Парад Иллюзий
И смех и грех

Через улицу напротив
Вижу «Скорую Карету»…
Что ещё здесь происходит?
Шума много, драки нету!

Это Таня горько плачет -
Утонул Алкаш Проклятый,
(С пива был похож на мячик)
Думал - озеро по пяты…

Оказалось, нет, не мячик –
Захлебнулся в грязной луже…
Надоть строить жизнь иначе –
Думать о нормальном муже…
_______________________________
За заплаткой – мужик, возможно ещё живой или «чуть живой»! :)

Участник тотализатора – ставка 30 баллов.