Отчего вдруг мы стали чужими

Анатолий Травкин
 И сейчас я стою у причала,
И хочу от тебя убежать навсегда,
Ты просишь начать все сначала,
Вот такая у нас беда.

Отчего вдруг мы стали чужими
И твое тело к близости не ма'нит,
И вчера еще казалось, любили,
Теперь поцелуй твой  не дурманит.

В одну реку дважды не войдешь,
Так и в любви нужны перемены,
И не сегодня ты истину поймешь,
И не причем твои измены.

Любовь преодолевает всё,
Видно, искренних чувств не было,
Встретишь настоящую любовь еще,
Меня ты использовала,а не любила.